Фантазия

Закон природы говорит,
Что в ней материя живая, неживая
Из атомов одних и тех же состоит.
Между материями отличие,
Что связи между атомами в них различные.
О, если б эти связи разгадать!
И научиться ими управлять,
На свете было б жить легко и не напрасно.
К примеру, воду в молоко бы превращать,
А глину - в сливочное масло.


Рецензии