Смерть ходила где-то рядом...
И… листала календарь,
Щупая закаты взглядом,
Как задумчивый звонарь…,
Шевелила свет косою,
Погружая время в ночь…,
Не ища себе покоя,
Всё же…, уходила прочь…,
Но… дыханье оставляла
На звенящей тишине,
Возле мысли пьедестала
И… - в бессонницы вине…
Свидетельство о публикации №121032905813