Клином летят перелетные птицы...

Клином летят перелетные птицы,
Снова весна воротилась к нам в край.
И так невольно восторженным взглядом
Ты поскорее их в небе встречай…

Спустятся странники где-нибудь в поле,
Чтоб отдохнуть, сил набраться скорей.
Смотришь, снова взметнулась над миром
Серая стая больших журавлей...

Криком своим будто всех пробуждая,
На крыльях несут весть они о весне.
И в вышине, пролетая над нами –
Дают всем надежду в завтрашнем дне…

29/03-2021 г.


Рецензии