ура! а мы весну дождались

Ура! А мы весну дождались!
И будто все с цепи сорвались!
Птицы поют! У них – веселье!
В клювах весны сей ожерелье.
А из земли полезли травки!
…и требуют дождя добавки.
И загудели трактора…
Весна пришла! Ура! Ура!
И штукатурится природа!
В зелёном цвете её мода.
В гламуре изумрудных берегов
Бунтует речки быстрой кровь.
Под неба синею глазницей
Летит весна могучей птицей.
И любовь стелет плащаницы,
Где падают перья той птицы.


Рецензии