Будь сам лучше

Хочешь себе добрую
жену,
Ты мечтаешь чтоб
любила?
Дарила счастье,
тишину,
Улыбалась тебе очень
мило.

Хочешь от нее любви и
ласки,
Чтобы самый лучший был у ней.
Зачем же надеваешь
маски,
Поступаешь с нею ты больней.

Так желаешь ей
гордиться,
Для тебя она всего лишь
друг.
Сердцу ты не дай
закрыться,
Не ищи других утех, подруг.

Была хочешь чтобы непорочна,
Лишь любила одного
тебя.
И проверь себя на прочность,
Чтоб была любимая
одна.

Хочешь ты всего и
много,
Наивную красотку для
души.
Выполняла робко что бы роли,
Будет пусть покорная решил.

И тебя уж точно не оставит,
Будет только предана всегда.
Можешь ты и сердце ее ранить,
Лаская так чужие все
тела.

Достойная тебе ли в
меру?
Очень тебе грустно с
ней.
Так хочется разгуляной Венеры,
Ведь с ней тебе намно веселей.

А скромная молиться
будет,
Чтобы Бог простил твои грехи.
Никогда тебя уж не разлюбит,
Пишу свои стихи я лишь о ней.


Рецензии