За пазухой...
В душе палящий жар внутри
Безжалостно главенствует covid
В огне рок-кочегар – дымит…
Немая очередь – на проходной
(Проезд закрыт стальной машиной)
Соединяется тупик большой
И красный крест – от медицины…
Вакцина – лазаретным шагом
(Виват не защищённому штыку!)
Вонзилась в грудь единым махом
Восторг иглы – пощёчина врагу!
29. 03. 21
Свидетельство о публикации №121032905729