Ромашка

Цветут ромашки в чистом поле
Не только лишь для красоты,
Ведь они символ примирения,
И благородной простоты...

Символ святых Петра с Февронией,
Христианской праведной семьи!
Верности  в радости и горе,
Вселенской, неземной любви!!!

Так будем мы достойны предков!
И проживая жизнь свою,
Хранить в большом, горячем сердце
Любовь, и Верность, и Семью!!!


Рецензии