Уходит март...

Уходит март холодными снегами,
Апрель красавец скоро забурлит
Поляночки украсит все  цветами,
Но вот тепло немножко тормозит.

Капель выводит ноты  по карнизу,
Свою мелодию весеннею вершит.
Погода дарит нам свои капризы,
За тучкой тучка новая летит.

Апрель не  за уральскими горами,
Своё тепло  нам скоро принесёт,
Согреемся под жаркими лучами
И на свидание  природа позовёт.

А мне с тобой желанная моя –
Любое время года сердцу в радость
И лишь апрель всей страсти не тая,
Неповторимую нам дарит сладость.


Рецензии