***

     Мир это сплетение
 Разно возникающих забвений
     Всё на 360
 Уныний тьма, ворох тепла
     Все же больше
 Идей, возникающих радостей
     Борьба за лучшее
     Испепеляет пороки
     Медленно, но эффективно
     История задаёт ритм
     Словно бритвой по щеке
     Пятно на рукаве
     Твоя проблема на земле
     Поверь все знают
     Но до конца не понимают
     Факт:
     25 часов есть
     Математика 2 класс
     Только шире открой глаза
     Так перевороши
     На корню
     А то однажды подавлю
     Волю твою


Рецензии