Твоя женщина

Ты смотришь на нее в который раз,
и столько лет она с тобой живет,
ты знаешь, как моргает ее бровь,
как ямочки на ее щеках водят хоровод.


Как сердится она и как храпит,
как злится , в своем бешенстве строга,
но знаешь ты вкус ее еды,
и как она бывает ласкова, нежна!

В журналах эротических девах
так много, ты бы с каждой переспал,
но нету в них ее тепла,
ты б их,как свою жену не обожал!

Уже фигуры той красивой у нее нет,
она медузой толстой расплылась,
но ты не бросишь никогда ее,
и жизнь с женой бесспорно удалась!

И ваши дети радует так вас,
их смех  счастье в дом несет,
и в их глазах горит и твой огонь,
и в них твоя душа живет!

НЕ надо тех моделей молодых,
замерзнешь ты от холода того,
они как лед бездушны и пусты,
в них лишь корысть практичная живет.

И рядом ты с женою спишь,
прижмешься ты к ней посильней,
ты назовешь ее "малыш"
и нет ее на свете том родней!


Рецензии