Осень - рукодельница
Добрая хозяюшка!
Навязала деревцАм
Пёстренькие платьица,
Травяной ковер зелёный
Лоскутками желтыми,
Разукрасила, расшила,
Лентами узорными.
Закрома наполнила
Вкусными припасами-
Помидоры с огурцами,
Салом и колбасами.
Набрала в лесу грибов-
Рыжиков с маслятами,
Чтоб украсить зимний стол
С картошкой и салатами!
Наварила от души
Вкусного варенья,
Чтоб испить зимою чай
Для оздоровления.
Вот такая вот она-
Заботливая Матушка!
Осень - рукодельница,
Добрая хозяюшка.
Свидетельство о публикации №121032905688