Как следует поев небесной манки...

29032021 1203

 
   У нас, в обетованном Мичигане
 
 
   Как следует поев небесной манки,
   Самцы катают самочек на санках,
   Красуясь разноцветными хвостами.
 
   Ваш Мичиган - сферический аквариум




Рецензии