Вот и первый снег

Вот и первый снег...
Закружил над нами,
И зима, поверь,
Уж не за горами...

И дрожат, дрожат,
На ветру деревья,
И летят, летят,
Листьев ожерелья...

В небе облака,
Будто закипают!
Снежной пеленой,
Нежно укрывают..

Только не октябрь,
Зимушку встречает,
Вот и первый снег,
Скоро он растает....


Рецензии