Говорим В нас Божий дух и обрекаем
Кружат звёзды надо мною,
Илия я средь них кружусь?
Время, сами смерть торопим,
Души мрут и не проснутся?
На земле разумных мало?
Жизнь любую берегут!
В «Чёрных книгах», что пропало,
Вряд ли «красные» вернут!
Быстро рушится природа,
Катаклизмов всех не счесть!
Защищают что народы?
Всех безумий, свою «честь»?
Нерешима теорема,
Разум весь объединить!
Без борьбы жить, не для тлена!
Мёртвых душ не разбудить?
===============
«Болезни мира» те и лечат,
Кто заразу всем несут?
С детства души уж калечат!
И творят безбожный суд!
Кто ведёт нас в рай обманный?
Ложь с убийствами таща!
У кого уж «рай! В карманах?
Путь свой судьбами моща!
================
В ДНК «культура, верность»,
Все надежды напоказ?
Весь бардак, закономерность?
Горе радует, чей глаз?
Год «всеобщим одеялом»,
Мир уже как будто спит…
Где чужих детей навалом
С предков кто своих растит?
От кого родились дети?
Ныне трудно уж понять…
Где измены и подмены эти!
Беззаконью не понять?
Ищут дети ныне предков,
Связи родственные, ноль!
Как единство ныне «крепко»
Монополии и голь…
Свидетельство о публикации №121032905624