Пляска элементалов

МЫ - ЭЛЕМЕНТАЛЫ. МЫ - ДУХИ ОГНЯ. ДИВНЫЙ ОТБЛЕСК ВСЕЛЕННОЙ, ЕЕ ВЕЧНОГО ДНЯ
ЖАННА Д АРК И НОЛАНЕЦ С НАМИ ПОРОДНЕНЫ
И НАШ ОГНЕННЫЙ ТАНЕЦ - КАК ДРОЖАНЬЕ СТРУНЫ
ТОТ, КТО С НАМИ СРОДНИЛСЯ, ТОТ - БЕССМЕРТЬЕ ОБРЕЛ
ПЛОТЬЮ - В ПРАХ ОБРАТИЛСЯ, ДУХОМ - В ВЕЧНОСТЬ УШЕЛ
И В ОДНО ИЗ МГНОВЕНИЙ, КАК ИЗРЕК ГЕРАКЛИТ, ДАЖЕ ЦЕЛОЙ ВСЕЛЕННОЙ СТАТЬ ОГНЕМ ПРЕДСТОИТ
И НАМ ВЕЧНОСТЬ - НАГРАДА, БУДЕМ БУЙСТВОВАТЬ ВСЛАСТЬ
ОГНЕННОЙ ЭСКАПАДОЙ ВДАЛЬ МИРОВ УНОСЯСЬ
НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЯ, НИКОГО НЕ КЛЯНЯ, МЫ ПЛЯСАТЬ БУДЕМ ВЕЧНО.
МЫ - ДУХИ ОГНЯ!


Рецензии