Нам дарит март
такую Божью Благодать!
Пугал морозами вначале,
но вот сорвал зимы печать.
И талых вод журчит теченье,
запели птицы по утрам.
Небес пришло благословенье
и лёд трещит в реке по швам.
Бурлит Весна и дарит радость
и пробуждает чувства в нас.
И снова возвращает младость,
когда приходит всякий раз.
И дарит нам она надежду,
что несмотря на седину.
Мы хороши собой, как прежде,
в подруги взяв себе Весну.
2021г.
фотоколлаж автора, снимок сделан 25.03.21г. в рощице рядом с домом на берегу Тверцы, приток Волги.
Свидетельство о публикации №121032905607
Валентина Вакуленко 03.04.2021 21:15 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 05.04.2021 14:05 Заявить о нарушении