Я сегодня куролесил
Выбирал себе "насест"...
В президенты хоть не метил...
Но моё там место есть...
В министерстве или выше...
Откидное, шесть опор...
Только, чтоб с надёжной крышей!!!
Буду в сборах очень скор...
Призовут и я поеду...
Быстро всё тогда пойдёт...
Только, чтоб меню к обеду...
Вкусный ягодный компот...
Доверяйте без сомненья...
Там не будет узких мест...
Опыт и моё терпенье...
Оправдаю свой "насест"!!!
Говорите - много стою...
Это чья-то клевета...
Я уже "опора" СТРОЮ,
А на выход - ни черта!
Я сегодня куролесил...
Выбирал себе "насест"...
В президенты хоть не метил...
Но моё там место есть...
Свидетельство о публикации №121032905565
К ним в столовку заглянуть?
... их уже с того насеста
Не согнать и не спугнуть...
Ольга Белоус 3 16.06.2021 15:04 Заявить о нарушении
Заходите...
АС
Александр Сергеевич Евланников 28.06.2021 09:38 Заявить о нарушении