Цени то, что есть!

Желанная встреча влюблённых,
В ней радость одна на двоих.
От чувств самых нежных, огромных
Улыбки на лицах у них.

В такие минуты не важно,
Давно ли ты знаешь её.
Цени то, что есть, иначе однажды
Уйдёт безвозвратно счастье твоё.


Рецензии