И всё-таки идёт Весна...

И всё-таки идёт Весна!
Через снега шагает.
И встречу тёплую она
Нам вскоре назначает.

И как не злилась бы Зима,
Колючий снег растает...
Зимы холодная пора
Нас больше не пугает!

29.03.21


Рецензии