Нет я не утешаю сам себя

   .   .   .
Нет я не утешаю
сам себя
что жизнь прекрасна
или счастье рядом
я чувствую действительно –
не нужно
мне теперь то
что все вокруг хотят


поездки в страны
дальние
и деньги
признанье толп
поклонников
и власть


и мне достаточно
деревьев за окном
луны ночами
солнца
утром ранним
и тишины
в которой бродят
тени
и шепотом
о жизни говорят.


Рецензии