Тишина и в ответ ни слова

Тишина и в ответ ни слова.
Ты один и в который раз
В твоей жизни все так сурово.
Только ты удержаться горазд.

А в ответ ни тепла, ни веры.
Умирай, дальше не могу.
Я иду через все преграды.
Я пощады не дам врагу.

Отчего то  от слов теплее.
Иль возможно мне не до сна.
Но за окнами стало светлее.
А в округе случилась весна.
29.03.21г.


Рецензии