Он дарил мне букеты мимозы
И под кожу вкрался мороз,
Он дарил мне букеты мимозы,
Только счастье он мне не принёс.
Целовал он упрямо и жестко,
Заставлял он себя полюбить,
Только те поцелуи украдкой,
С тем парнишкою мне не забыть.
Не любя жизнь свою с ним связала,
Он решил все меня не спросив,
И сейчас мне себя очень жалко
Не хочу с нелюбимым я жить.
Он с ухмылкой холодной посмотрит,
От меня не уйдёшь никогда!
И прижмёт он к стене хладнокровно
Ты моя, ты на веки моя.
Свидетельство о публикации №121032905463