Для разговора нужна тема,
Но где и как её найти?
Течёт, течёт рекою время
Былое наше возврати.
И вот уже нашлось начало
Какими в юности были мы.
Нас как будто маятником качало
По кругу лета и зимы.
Как весело шло наше время
Забот не знали никаких
И раскрывается тема
Приняв пародию на стих.
Мы понимали кто такие,
На что способны и дела
Старались делать не плохие,
Чтоб жизнь хорошая была.
И эта тема бесконечная
Ведь люди разные, как быть?
Она словами обеспеченная
Вопрос ставит, как нам жить.
Свидетельство о публикации №121032905454