Стихи мои не знают правил

Стихи мои не знают правил
И потому преград им нет,
Однажды умник их поправил,
Так, будто скушал свой обед.

Да, есть ошибки, нету правил,
Но есть богатая душа,
Он влез в неё, её исправил
И спать улёгся не спеша.

А по утру вдруг прослезился,
Пошёл искать, что потерял,
И сам себе вдруг возмутился,
Зачем чужой он стих сломал?

Он в нём не жил душой и сердцем,
Он с ним не плакал по ночам
И не бродил под жарким солнцем,
Не клялся в верности друзьям.

29.03.2021 год.


Рецензии
Чужое дело поправлять?
Зачем же браться?
Душой и сердцем проживать,
А не со словом драться!!!

Отлично написали, Виктор!!!
Так это и есть,
Чужим горем - не переболеть!!!
С уважением!!!

Людмила Делий   29.03.2021 21:05     Заявить о нарушении