У зимнего пруда, Комсомольский пруд, г. Ставрополь

Сегодня были у пруда,
Гулять приходим иногда.
Зима царит уже неделю
И по колено снег лежит,
Наш "Комсомольский пруд"
Весь белый,
Какой уж день снежок кружит.
И царь НЕПТУН сидит на троне
Снежок пушистый на короне,
А рядом РЫБКИ на волне,
Куда  нырнуть, водичка где?
ФЛАМИНГО розовые близко
На солнце грелись у пруда,
Узнать хотелось им скорее,
В пруду холодная вода?
Но здесь мороз ударил сильный
И пруд сковало толстым льдом,
И снег посыпался обильный,
И загрустили все потом.
А КРОКОДИЛ зелёный очень
Хотел погреться на песке,
Но снег посыпался так сильно,
Что замер КРОКОДИЛ в тоске.
И лежаки стоят на пляже,
Перины снежные на них,
Зима окутала так нежно,
Убранством снежным всех накрыв.


Рецензии