Облава на коррупцию

Жили воры жили не тужили.
Откуда ни возьмись
Путин вдруг пришёл.

И жилу золотую перекрыл
Ворам и жуликам и стали
Они в стадо собираться
И грязью его обливать.

Но не учли того, что
Времена сейчас другие,
Народ сам видит
И пробуждается уже.

И по плодам он видит
Кто на что способен,
Кто дело делает,
А кто баклуши бьёт.


Рецензии