Ты

Темнота. Опустилась на землю ночь,
Укрывая одеялом затухшие фонари.
Над Невой смиренной, точь-в-точь,
Силуэт из звёзд. Только не говори.

Надышаться тобой. Слышать души слова.
Молча утонув в бездне зелёных глаз.
Разве так бывает? Или я не права?
Земля одна, судьба ее вертит для нас.

Растворяй, безмятежно и страстно,
На миллионы частиц. Мое сердце возьми.
Доверяю тебе жизнь, пусть напрасно.
Только все же ее сбереги.

Северная Пальмира тебя подарила.
С ветром весенним пришла любовь.
В каждом мгновении раньше кровь стыла.
Благодарна тебе, ты ее будоражишь вновь.

Забирай без остатка.
Все будет, как мы сотворим.
Поцелуешь меня, в губы. Сладко.
Все проживём, а о счастье мы промолчим.


Рецензии