Без тебя не будет зорь 1996

Без тебя не будет зорь,
без тебя исчезнет радость,
ты уедешь в свой Озерск,
а я здесь грустить останусь,
и дремучею тоской,
зарастет душа моя,
мой фонарик дорогой,
приезжай - я жду тебя,
приезжай, махни рукой
мне, любимая моя,
подари душе покой,
от тоски спаси меня!


Рецензии