Я - Донкихот, я - неистовый мальчик 1996
Я - Донкихот,
я - неистовый
мальчик,
рыцарь в душе,
как Дульсинее,
пою милой Маше
и поступить
не могу я иначе...
Я - не обманщик,
что все это значит? -
падаю в чувства
я на вираже
и не могу жить
без Маши уже...
Страсти пожар
вновь пылает
в груди,
что ожидает
меня впереди? -
сердце стремится
к тебе в мятеже,
я у фонариков
жду, приходи!
2
Я спешу,
я лечу,
у твоих,
Маша, ног,
провести
век хочу,
словно
верный
щенок,
я с тобой
полон
чувств,
без тебя -
одинок
и отчаянно
пуст,
режет грусть,
как клинок...
3
С тобою быть
всегда, всегда
и путь делить
через года,
твой лик
горит вновь,
как звезда,
в душе моей,
фонарик мой,
прошу:
ты стань
моей судьбой,
печаль развей,
в куски разбей,
приди скорей,
меня согрей,
мир без тебя
окутан тьмой,
болит в душе
вопрос немой...
4
Я - Дон Кихот,
я - неистовый
мальчик,
рыцарь в душе,
как Дульсинее,
пою милой Маше,
весь в мятеже!
Свидетельство о публикации №121032905402