Лауреат премии М. Горького А. И. Бадюгина. 2021
На фото мы вместе с Азалией Килеевой-Бадюгиной - членом СП РТ, лауреатом премии М.Горького 2021 года (вторая справа на снимке) - за переводы романов Гаяза Исхаки и других известных татарских писателей. Красивая, моложавая и счастливая - ну кто поверит, что Азалии Исмагиловне 87 лет?! Поздравляем!!!
Музей М.Горького и Ф.Шаляпина. Казань.
Фото Инессы Фа
Свидетельство о публикации №121032900539