Всё Лучше Будет Дальше!

 
            "Нет ума - пиши калека" (народ. мудр )



Законами условных Консисторий
по  Правилам Традиционализма в
банальности заученных историй
измученной судьбы наклонной Призма
 
та, Старая  Узда, и та туда же в
неудовлетворённость прежней мздою ,
скорбит в слезах и бредит о пропаже
Награды,  награждённою Звездою,

до селе ждущей в полосе прибоя,
Луною, поощряемой невольно в
Концерт Виолончели и Гобоя в
душе, прошедшей памятью -  не больно,
 
не то, давно ориентир потерян
тому кабы не встать прямоходящим :
Всё Лучше Будет Дальше! был уверен
ни прошлым, ни  пришедшим настоящим

талантом несомненных Дарований,
и в этом смысле явно переносном,
стремительно, на зов учённых званий в
 движении вращательносоосном -

подопытная жидь в экспериментах в
условностях упорно многократных
Взлетающими к  Звёздам мнументах
Соитий поступательновозвратных ...

  !
 ...


Рецензии