Изречение

Ни дать, ни взять,
А хотца быть получше...
И выбирают способ,
Чтоб унизить...
А то начнут душевно мучить,
Нам тяжело от зависти зависеть.

И детский способ обозвать,
Слабой душе даёт опору,
Что гадким надо называть,
Унизить лучшего им впору.


Рецензии