Не пытайся

Я уйду.
Может сейчас, а может быть завтра.
Напоследок скажу,
Что я ухожу безвозвратно.

Не пытайся меня найти,
Ломясь в мою закрытую дверь.
Не ищи другие пути,
Отыскать то, что скрыто теперь.

Просыпаясь поздней ночью,
Не ищи у огня.
Твой сон тебе напророчил,
То, что нету меня.

Я ушла.
За собой оставляя следы,
Позабытого дня,
На краю бесконечной тьмы.


Рецензии