Что имеем

Что имеем - не храним,
Потерявши – плачем,
Ну, а после говорим:
Все было иначе.

Проживи хоть сотню лет,
Получишь результат,
Что в душе ты тот же шкет,
Хоть внешне бородат.

Эволюции души,
Мало сотни лет,
Миллионы напиши,
Правильный ответ.

Будешь ты как вечный жид,
Мгновения хранить,
Вырастешь как индивид,
Научишься любить…


Рецензии