Снег выпал
Ветер бродит с бубенцом,
Окна шторами закрыты,
Не мелькнет нигде лицо.
Из дверей я выйду в шапке,
Молча встану где забор.
Кто-то здесь играет в прятки,
Затаился словно вор.
Побелели все деревья,
Леденеет каланча.
Стала мать моя деревня
Словно к празднику свеча.
Не усну теперь я может
Вплоть до утренней поры.
Протопчу в снегу дорожку
До заснеженой горы.
Свидетельство о публикации №121032905351
Валентина Малышева 3 01.01.2024 21:33 Заявить о нарушении