Приходишь - и вдруг расцветает улыбка Маше 1996

Приходишь - и вдруг
расцветает улыбка,
ах, Маша, пойми
ты мне очень нужна,
одна ты такая -
стройна и нежна -
и в сердце играет
влюбленная скрипка,
и в сердце вздыхает
шальная струна,
и сердце мое вновь
вздымается зыбко,
прошу: не тверди,
что все чувства -
ошибка,
приходишь - в душе
наступает
весна...


Рецензии