25 лет журналу ЛИЗА

               
            Журнал для  женщин " ЛИЗА "
            Для нас как лучик света,
            А для меня как ложка мёда,
            От дождика и ветра и мороза!
               
               Много рубрик интересных 
               О женщинах известных,
                местных...
               Спорт и мода, красота -
                лишь для здоровья,
               Здесь подаётся современно 
                и с любовью !

            Дом,интерьер - он важен
                для семьи 
            Есть психология и   гороскоп
                в придачу,
            Досуг и путешествия важны,
            Они решают очень важные,
                семейные задачи
               
                Была в САМАРЕ -
                "Краски жизни" ощущала
                Об этом Вам с восторгом
                я писала
            Конкурсов за день осилить
            Множество  пришлось
            Маникюр и викторина,
            Косметичка СОЛИПОД и
            КАНДИ выигрышный аккорд !


                (14 ноября 2020 г.)
               


Рецензии
Интересное, самобытно творчество, авторское. Браво!

Иван Дикий 1   05.05.2023 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.