Я старалась

Листик в лужице проснулся,
Солнце ластится к дождю.
Нет, не мир перевернулся,
Это просто я чудю.

Прорезаются у галок
Соловьины голоса.
Невзначай я, спозаранок
Совершаю чудеса.

И в объятиях морфея
Лес колышет тихо грусть.
Я не ведьма, я не фея,
Я на фею лишь учусь.

Вижу я прогноз погоды,
Над синоптиком  шучу.
Я в  свои младые годы
Как хочу, так и верчу. 

Ну откуда знать он может,
Что я завтра натворю?
Накидаю снежных крошек
Иль тепло вам подарю.

Я старалась, я не злая,
Не освоюсь лишь никак,
Все само, а как, не знаю,      
Вышло наперекосяк. 


Рецензии
Очень, очень мило, моя ты поэтесса! Доброго вечера!

Лера Мелихова   30.03.2021 17:45     Заявить о нарушении