Любви тут и не стоит ждать

Наивный маленький ребенок
Котенок, львенок и тигренок
Названий целый тут букет
А смысл один, любви в них нет

Там где такой букет имен
Твое уж точно, не сыскать
Но вот одно летит, сквозь сон
Любви, тут и не стоит ждать

Названий много у любви
Когда она любовь, от бога
А остальное - пузыри
Таких вокруг, летает много


Рецензии