Дарите женщинам цветы
Они – основа покоренья,
К сердцам единственных мосты,
Любви желаний исполненье.
Улыбки радости дарите
И восхищайтесь ими вновь.
Плените женщин, покорите
Всем светлым, чем питает вас любовь.
Нет некрасивых в мире женщин,
Но нелюбимых – их полно!
В сердцах которых много трещин,
Но есть надежда все равно…
Так "залюбите", заласкайте
Речами, взором и душой
Их, "недолюбленных" питайте
Своей любовью неземной.
Не нужно денег и подарков,
Не нужно обещаний в высь.
Ты встань с любимою, под арку,
Ведь если любишь - то женись!
Свидетельство о публикации №121032905300