В росе... пара четверостиший

 1. На заре. (хорей)

Птичьи трели  прилетели.
Кучно выпала роса.
Зорьки краски посвежели.
Умиляет красота.

* * * * * * * * * * * * *


 2. Апрель. (ямб)

Апрель спешит к весне навстречу.
Пролесков синь, как небеса.
Желтеет примула... В придачу:
Горошком "солнышек" роса.

 * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * *

Фото моё
29.03.2021


Рецензии
Красиво и фото тоже.

Татьяна Кочерова   30.03.2021 05:25     Заявить о нарушении
Спасибо!
В е с н а !

Арина Кочерова   31.03.2021 11:26   Заявить о нарушении