Знаки приходят ежедневно

Знаки приходят ежедневно,
В каждом мгновении минут,
В сумраке злободневном
Они проявления ждут.

Ты их почувствуешь. Знаешь,
Что наставляют они.
Цель, направление…. Внимаешь!
В эти нелегкие дни.

Просто все - лишь открывайся,
Ты доверяй им, надеясь.
И в озаренье влюбляйся,
Как в неземную идею.

Мрака безумная тяжесть
Сердце сковавшая льдом
Не укротит эту ясность,
Что изменяет геном.

Между тобой и Вселенной
Нет ни замков, ни границ.
Только душа лишь нетленна
В вихре мелькающих лиц.

Чувствуй, доверься, блаженствуй!
Правь ты себя, ограняй.
Душу свою совершенствуй
Ангелом Светлым сияй!


Рецензии