Журавлики
бумажные журавлики цветные,
нелепые от нежности, смешные,
немного неказистые сперва.
Взовьются ввысь над каменной стеной,
подарят свет росткам надежды робкой,
укажут брод, и мостики, и тропки,
чтоб обойти несчастье стороной.
- Привет!
- Привет!
- Ну как ты?
- А как ты?
- Скучаю вот…
- И я. И я скучаю.
Узор судьбы – две линии в начале,
две линии в преддверье высоты.
Свидетельство о публикации №121032905248
Наталья Василевич 3 11.10.2021 16:26 Заявить о нарушении
С теплом,
Анна Бессмертная 11.10.2021 16:59 Заявить о нарушении