Искра

Нет понятия "я не могу",
Нет понятия "все безнадежно".
Мы роняем слова на бегу -
Так рассеянно, неосторожно.

Болью мы называем печаль,
А предательством - злость и обиду,
Возведя себя в ранг палача,
Что жалеет нас только для вида.

А жалеть нас способен лишь Бог,
А простить нас способны мы сами,
И однажды, в отмеренный срок,
Мы ответим перед Небесами

За неправду, пустые слова,
За подмены, измены, замены...
Но искра, что лишь тлеет едва
Разгорится в костер непременно.


Рецензии