Забывать

Забывать легко.
Труднее - помнить.
Воровать у прошлого минуты,
Ждать случайной встречи, словно чуда,
Обещать - и наконец исполнить.

Забывать - так правильно
И сладко,
Потому что это - возвращение.
Буду я, конечно же, в порядке.
Счастлива я буду -
Без сомнения.


Рецензии