У последней пристани

Не гляди на меня так пристально,
Моя милая, нежная женщина,
Мы стоим у последней пристани
Нашей жизни с тобою начерченной.

Не уйду никуда я, милая,
Наш корабль уходит в плавание,
Времена навека счастливые
В удивительной теплой гавани.


Рецензии