Допустим

Допустим, мы счастливы, если с собой честны.
Допустим, мы все подсознательно ждем весны.
Допустим, мы - просто снег в тишине ночной.
Допустим, мы бредим выдуманной виной.

Допустим, когда ругают нас, мы сильны.
Допустим, мы избавляемся от вины.
Допустим, мы верим в лучшие наши дни.
Допустим, за дверью нашей стоят они.


Рецензии