Моя днюха
Сегодня встал я раньше всех,
Меня моя днюха разбудила,
И чтоб не покидал меня успех,
Меня ж поздравить не забыла.
Да ещё подарок преподнесла,
А в общем всё так круто было,
Так всю ночь она меня ждала,
Всё сильно разбудить хотела.
Но всё ж дождалась до утра,
А утром рано мне она сказала,
Поздравлять уже другим пора,
А я сильно за ночь так устала.
Пусть поздравляют тебя все,
Свой голос просто не жалеют,
Такого Капитана уж нет нигде,
Пусть его крепко поздравляют.
Вл. Сологубов.29.03.21г.
Свидетельство о публикации №121032900052
Галкин Вадим Дмитриевич 30.03.2021 16:28 Заявить о нарушении
Что то ты редко заходишь
с теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 30.03.2021 18:37 Заявить о нарушении