И у всех верящих было одно сердце и душа!

И у всех верящих было одно сердце и душа! Евангелие!
Взгляд на «единства и братства»…

 
До того мы все заврались,
В Правду уж никто не верит!
Во «Америка» своею
Души всех народов мерит!
     ================
О чём мыслят люди в храмах?
Средь своих полно врагов!
Сколь «идейного» здесь хлама?
Вера в силу кулаков, не слов!
        ==================
В мире на мошенников
Ведь законов нет?
Сколь рабов их, пленников,
В судах ищут свет?
        ===================
Прохор Громов и Христос,
Выбирай приятель!
Кто бессмертье, а в ком спрос
И чему кто, созидатель?

Жадность гордость предают,
В жизни всё святое!
Но зато «прогресс» идёт?
И плевать на остальное?
     ================
Никому уж здесь не веря,
Можем Бога мы любить?
Разве могут в мире звери
Всех надеждам здесь учить?
Без любви надежды, веры,
Я! Мы! Разных здесь размеров?
      ================
А кому мы храмы строим?
НЕ кумир у нас Христос!
О каком же «духе» спорим,
В жертву кто других принёс?!
   ==================
Сколь в «думах» здесь бездумья?
Где творятся все безумья!
Вечно ищем разум где-то,
Гибнет где своя планета!
Всей истории уроки
Не идут нардам впрок!
Убивает мир пророков…
    ===============
Гибнут с голода народы!
А мы будем всё рожать?
Улучшая всё «породу»?
Шанс на что потомкам дать?
Катаклизмы мы и супер –оружие?
     ===============
У вас в мозгах и разные катаклизмы!?

 


Рецензии