Диалог по выходе из райских ворот

- Поздравляю тебя, Ева:
вот мы и семья.
Нам направо иль налево?
Ну, ты и змея…

                - Всё не так, Адамчик, грустно.
                Плохи ли дела?
                Фрукт я съела. Было вкусно.
                И тебе дала.

- В головёнке твоей ветер
и туман в душе.
Рай тебе отныне светит
только в шалаше.

                - Всё равно страдать не стоит –
                всюду солнце есть.
                Начинай шалашик строить.
                Можно прямо здесь.


Рецензии